Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп.

Материалы по тематике

Эякуляция, сперма, предварительные выделения

Армия
Боди-арт
Граффити
Здоровье
Игры
Карьера
Культура
   | Музей
   | Театр
Мода
Музыка
Образование
Общество
Отдых
Политика
Право
Профессия
Природа
Психология
Секс
Спорт

Вопрос: Я мастурбирую, а ничего не выделяется! Со мной что-то не так?

Ответ: Точно так же, как у разных юношей в разные сроки начинается рост половых органов, появляются волосы на лобке или под мышками, так же и способность к выделению спермы приходит в разном возрасте. При очень ускоренном развитии сперма может появиться уже в 10-11 лет, при замедленном - в 15-16 лет. Средний срок появления спермы - 12-14 лет.

Вопрос: У меня наконец начались эякуляции, но спермы совсем мало, и она не белая, а прозрачная и жидкая. Это ненормально?

Ответ: Наоборот! Вначале сперма выглядит именно так: прозрачной, жидкой, чуть тягучей жидкостью, и ее выделяется немного. Ведь процесс развития половых органов еще не закончен, а к его завершению спермы будет достаточное количество, она станет гуще и приобретет цвет - белый, белесый чуть сероватый или чуть желтоватый. Это произойдет в течении нескольких месяцев после первой эякуляции.

Нередко такую прозрачную сперму раннего подросткового возраста ошибочно путают с предъэякулятом, т.е. с выделениями, которые появляются в небольших количествах, когда мужчина испытывает половое возбуждение. Хотя они близки по составу, строго говоря, это не одно и то же: "ранняя" подростковая сперма появляется во время оргазма, а предъэякулят - до него. Предъэякулят играет роль, во-первых, дополнительной смазки, во-вторых, он создает более благоприятную химическую среду для выживания сперматазоидов, которые выделятся при эякуляции (семяизвержении) в составе спермы. Предъэякулят выделяется в небольших количествах, нередко это лишь одна-две прозрачные капли, которые вы, может быть, замечали во время мастурбации. При половом же акте предъэякулят можно и вообще не заметить.

Важно помнить, что все эти вещества - и "ранняя" сперма, и сперма взрослого мужчины, и предварительные выделения - содержат сперматазоиды и поэтому могут привести к беременности женщины. По этой причине метод "прерванного сношения", когда партнер извлекает член перед оргазмом из влагалища и эякулирует снаружи, - крайне ненадежный метод защиты от беременности: как уже было сказано, мужчина не чувствует, что у него появляется предъэякулят, а ведь в нем содержится сперма.

Вопрос: я слышал, что сперма при оргазме должна "выстреливать", а у меня она просто вытекает. Почему? И сколько должно быть спермы?

Ответ: У взрослого мужчины при оргазме выделяется объем спермы, соответсвующий примерно чайной ложке. Но это очень зависит от того, как давно эло предыдущее семяизвержение. При частых оргазмах (например, при мастурбации по нескольку раз в день) результатом будет уменьшение количества выделяющейся спермы и ее более жидкая консистенция, по той причине, что организм попросту не успевает восполнять ее запасы. Это не является чем-то опасным, однако если вы хотите, чтобы спермы было больше и она была гуще, снизьте частоту мастурбации, и уже через день-два вы увидите изменения.

Что касается силы выброса спермы, это еще одна вещь, в которой разные люди отличаются друг от друга. Один из факторов, влияющих на это, опять-таки частота орагзмов: чем чаще вы астурбируте, тем более вероятно, что спермы вытекает, а не "выстреливает", и наоборот. Но есть и чисто индивидуальные особенности, которые связаны с работой мышц внутри вашего тела. Основное, что нужно помнить: независимо от того, "стреляет" у вас сперма или вытекает, вы нормальны! И не нужно сравнивать свои способности в этом отношении с тем, что вы видите в порнофильмах: там очень часто используют видеоэффекты, и совсем не факт, что то, что показывается, есть на самом деле.

Вопрос: С возрастом я смогу "выстреливать" сперму дальше?

Ответ: Если вы в подростковом возрасте, то с большой вероятностью, так и будет. Во-первых, вы еще развиваетесь, и с возрастом будет вырабатываться больше спермы, а мышцы, отвечающие за семяизвержение, станут сильнее. Во-вторых, в более старшем возрасте люди меньше мастурбируют, поэтому оргазмы происходят реже, а это также способствует увеличению силы выброса.

Приветик!
Классно, что ты к нам заглянул! Проходи, не стесняйся, читай и наслаждайся!
Сейчас мы находимся в процессе переезда со старого сайта, но часть материалов и онлайн консультации уже работают во всю! Ура!
Email:
Логин
Пароль

Регистрация


 
Rambler's Top100  
  
 
установка сигнализации в арендованном офисе . купите инверторные генераторы

При использовании материалов сайта указание автора и ссылка:
"МИГ "Территория" http://www.mterra.ru" обязательны!
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ N 77-4691 от 16.07.2001 г.

Молодые журналисты Алтая
Все права защищены © 2000-2014

г.Барнаул, а/я 661
Тел/факс (3852) 35-49-98
e-mail: terra@yaj.ru

редактор Екатерина_Серебрякова
дизайн Дима_Панин Технология WISE